注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可尼の博客

Linux后端的技术窝窝

 
 
 

日志

 
 

看到有感触的话语!  

2012-07-31 21:39:54|  分类: 创业奋斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年,我目前生命中的十一分之一,做了回自己,做了件想做的事情,其实,选择真的没有对错,无论是考研还是工作,都可以过得很好,关键是你喜欢什么样的生活,追随自己的心吧,那样你会活得没有遗憾。
  感谢:到目前为止,最大的幸运是有这样的父母,谢谢;
  感谢困难中没有放弃的自己;
  感谢给予我无私帮助的师哥师姐;
  感谢一路伴我走来为我担心的同学;
  ……
  遇到困难的时候,请坚信,这一切都会过去的!保持一颗乐观的心。
  这一切都会过去,我们能做的就是,好好把握现在,向前看!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018